Allgemeines – Automatisches ausloggen

Ab sofort werden User, die eingeloggt sind, aber nicht wirklich aktiv sind, quasi einfach nur ab hängen, aus Sicherheitsgründen automatisch nach einer gewissen Zeit ausgeloggt.

Meldet Euch also bitte in dem Fall einfach wieder neu an. Wichtig ist auch, dass Ihr Euch vor dem Verlassen der Seite richtig abmeldet. Also einfach auf „Abmelden“ klicken. Nur so könnt Ihr sicher ausgeloggt werden., da Euer Account beim einfachen verlassen der Seite noch einen Weile „nach hängt“.

Das könnte Dich auch interessieren …